Ювелирные изделия из серебра с фианитами

Ювелирные изделия из серебра с фианитами

Ювелирные изделия из серебра с фианитами

Во все времена всех женщин объединяла одна заветная мечта – иметь в своей шкатулке хотя бы маленький бриллиант. Этот камень всегда выступал символом богатства и власти, и только монархи и члены их семей имели право владеть им. Прошло не малое количество лет, чтобы бриллиант мог носить любой, кто может себе это позволить, но отношение к этому «Царю» драгоценных камней не изменилось. К сожалению не все могут позволить себе такую роскошь, но тем не менее многие желают похвастаться прекрасным драгоценным камнем, которому позавидуют другие. Поэтому, чтобы претворить эти мечты в жизнь, появились различные виды алмазов заменителей. Одна из первых попыток подражать свойствам алмазов всемирно известный фианит, который сумел завоевать любовь и признание миллионов людей в довольно короткие сроки.

Название «фианит» происходит от ФИАН – акронима для Института физики Академии наук СССР, где кристаллы были впервые изготовлены. 

С этого момента стала формироваться новое направление в ювелирной промышленности. Этот камень искоренил мнение , что бижутерия признак дурного вкуса. Начиная с 1960-х годов, синтезированные драгоценные камни получили все более широкое распространение. В лабораториях выращивали синтетические алмазы, рубины, сапфиры, изумруды. Кроме того, были созданы материалы, которые не существовали в природе, но смотрелись, как драгоценные камни. 

Не имеет значения, бриллиант ли блестит в Вашем кольце, или фианит, важно лишь, что его хозяйка думает об этом и главное , чтобы она чувствовала себя комфортно. Простому обывателю довольно трудно невооруженным глазом отличить качественную замену, в тоже время можно носить фианиты с тем же достоинством, как бриллианты, зато их потеря будет менее трагична. 

Ювелирная компания Инталия представляет прекрасные коллекции ювелирных изделий , украшенных цветными и прозрачными фианитами. Сверкающие фианиты, по красоте не уступают многим природным драгоценным камням и даже бриллиантам, идеально сочетаются с благородным пассивированым серебром.
  
Благодаря технике пассивации драгоценный металл не темнеет и раскрывается во всем великолепии. Изысканные серебряные серьги, элегантное кольцо или изысканная подвеска с фианитами могут стать превосходным подарком. Серебряные украшения Ювелирной компании Инталия отличаются великолепным дизайном и высочайшим качеством исполнения.